专题
两学一做

全面加强机关离退休干部党支部建设工作


1556268571(1).png

       

2019年3月20日上午,市粮食和物资储备局召开机关离退休干部党支部(扩大)会议,机关离退休干部党支部委员及各党小组组长参加了会议。

会议传达贯彻了全市老干部工作会议的精神,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,并结合我市粮食和物资储备系统的实际部署安排2019年机关离退休干部党建工作。局党组成员、副局长李海玉同志与会并代表市局党组对离退休干部党建工作提出要求,要在抓好离退休干部党建工作上聚焦聚力更有作为,切实把离退休干部党的建设纳入到全局党建工作总体安排中,持续提升离退休干部党组织的组织力;持续在发挥老干部优势和作用上再有新创新,组织引导全系统广大离退休老同志带头弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,为粮食和物资储备事业转型发展、高质量发展凝聚正能量;不断加强支部自身建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行各项纪律规定,提升我局离退休干部党支部标准化、规范化水平。

会上,离退休干部党支部委员和各党小组组长一致表示,将继续深入加强离退休干部党建工作,真正做到“离休不离党,退休不褪色”,发挥正能量作用,积极开展争创全市离退休干部“双先”活动,创新开展“党建+正能量活动”、“党建+帮扶济困”、“党建+老龄关爱”等系列活动。以党建为统领,全面推进离退休干部工作,不遗余力地支持和关心粮食和物资储备事业的发展,为庆祝新中国成立70周年增光添彩!

上一篇:学党史 感党恩 跟党走   

下一篇:市粮食和物资储备局党组召开专题扩大学习会议