政务动态
行业动态

洛宁县粮食和物资储备服务中心 召开专题会议安排布置“双节”期间疫情防控工作


为进一步做好粮食系统“双节”期间的疫情防控工作,12月29日,洛宁县粮食和物资储备服务中心召开专题会议安排布置“双节”期间疫情防控工作。

会议要求:一、粮食系统干部职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实“以管控常态化换取洛阳无疫情常态化”的工作方针,切实加强对重点地区返(来)宁人员的排查力度,严格落实常态化防控措施;二、粮食系统干部职工在双节期间非必要不出县,非必要不前往中高风险地区,确需出去的,必须经单位批准方可出行,尽可能错峰出行,备好口罩、消毒剂等物品,做好个人防护,提高自我保护意识。不离宁的人员不得组织、参与大规模聚会聚餐,减少走亲访友活动;三要加强双节期间的值班值守和信息报送工作,严防死守,全力做好“双节”期间疫情防控工作。


上一篇:洛宁县粮食和物资储备服务中心召开节前廉政教育工   

下一篇:洛宁县粮食和物资储备服务中心召开会议安排布置双