政务动态
行业动态

保障中心调研军粮区域配送中心项目建设情况


为加快推进洛阳市军粮区域配送中心项目建设,高标准打造区域配送中心,更好地服务驻洛部队和应急保障工作,8月21日上午,保障中心主任韦帅欣、副主任王一一行赴宜阳县市军粮供应有限公司区域配送中心项目建设工地,指导调研项目建设工作。

韦帅欣一行来到项目所在地,实地查看区域配送中心项目施工进度,详细询问建设周期、施工情况,并与工程建设指挥部同市军粮公司的相关领导召开座谈会,共同商讨如何解决工程建设中遇到的困难,为企业纾困解难。

韦帅欣强调,军粮区域配送中心是洛阳的军民融合基地,必须扛稳肩负的政治责任,全力做好军民融合发展军粮供应保障工作。要高度重视、提升站位,以高度的责任感、使命感,高标准、高质量、高效率抓好军粮供应工程项目建设,确保建得好、质量优,切实发挥应有作用,积极适应新时期军粮供应保障要求,不断提升洛阳军粮供应保障水平。

图片2.png

上一篇:保障中心支部召开五星支部创建工作 推进会   

下一篇:我市粮食部门到部队开展粮油科技进军营活动