政务动态
通知公告

​2024年洛阳市粮食应急演练项目采购公告

作者:admin 发布时间:2024年06月28日

2024年洛阳市粮食应急演练项目采购公告

 

洛阳市德正工程管理有限公司受洛阳市粮食和物资储备局的委托,就2024年洛阳市粮食应急演练项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

一、项目基本情况

1、项目编号:LYDZZB-2024-021

2、项目名称:2024年洛阳市粮食应急演练项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:256000.00

最高限价:256000.00

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

LYDZZB-2024-021

2024年洛阳市粮食应急演练项目

256000.00

256000.00

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1本次招标共1标段。主要为2024年洛阳市粮食应急演练项目,主要内容为策划方案、音乐制作、音频编辑、实地拍摄、视频剪辑包装制作、后期包装调色以及成片的合成、活动宣传工作等。(详见磋商文件

5.2服务期限自签订合同之日起至演练结束,约30日历天。

5.3资金来源:财政资金;

5.4质量要求:符合国家及行业相关规范和标准

6、本项目是否接受联合体投标:否

    7、是否接受进口产品:否

二、供应商资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

本项目面向中小微(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)企业采购,节约能源,保护环境,落实绿色建筑、绿色建材,支持不发达、少数民族地区的企业,促进自主创新产业发展,支持乡村振兴。

3、本项目的特定资格要求

3.1供应商持有有效的营业执照或有效的事业单位法人证书。(须在响应文件中附以上证件的原件扫描件,并加盖供应商单位公章);

3.2根据洛财购【2021】11号文件,在政府采购活动中,供应商须提供《洛阳市政府采购供应商信用承诺函》(详见询价通知书),不再需要提供以下证明材料:

1)符合国家相关规定的财务状况报告;

2)依法缴纳税收的证明材料;

3)依法缴纳社会保障资金的证明材料;

4)具备履行政府采购合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的证明材料;

6)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信行为记录名单的证明材料。

注:采购人有权在签订合同前要求中标人提供相关证明材料以核实中标人承诺事项的真实性。

3.3本次项目实行资格后审,不接受联合体投标。

、投标报名时间及地点

1、报名时间及获取磋商文件时间:2024年7月1日--2024年7月5日上08:30-12:00,下午14:00-17:30(法定节假日除外,北京时间,下同);

2、报名及获取磋商文件地点:洛阳市洛龙区金城寨街283号。

3、报名需携带资料:营业执照、法定代表人的身份证明及法定代表人身份证或法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证(上述资料须提供加盖单位公章的复印件1份,报名留复印件,法人授权委托书留原件);

4、磋商文件每套售价300元/份,售后不退。

、响应文件接收截止时间及开标时间:2024711日上午09时30分整。

、响应文件接收和开标地点:洛阳市洛龙区金城寨街283号一楼会议室

、本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布公告。公告期为5个工作日。

、其他:

1、采购人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。 

2、 供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注相关网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

采购单位名称、地址、联系人和电话:

  人:洛阳市粮食和物资储备局  

    址:洛阳市洛龙区英才路32号

  人:何先生

    话:0379-65913010

采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

采购代理机构:洛阳市德正工程管理有限公司

   址:洛阳市洛龙区金城寨街283号

人:尚晓雪

   话:0379-65977768

电子邮箱:lydzgc123@163.com


上一篇:习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调 贯   

下一篇:中共中央政治局召开会议 讨论拟提请二十届三中全会