政务动态
行业动态

助力乡村振兴 汇聚爱心力量

作者:admin 发布时间:2024年06月28日


为贯彻落实市委、市政府关于实施乡村振兴战略的决策部署,传递爱心力量,助力乡村振兴,6月28下午,保障中心开展开展2024年“乡村振兴豫善同行”慈善捐款活动,中心全体干部职工参加。

活动上中心主任韦帅欣传达了市直工委关于市直机关党员干部参与“乡村振兴豫善同行”活动倡议书》,要求全体干部职工深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴和慈善工作的重要指示批示精神,认真落实市委、市政府关于实施乡村振兴的决策部署,以“乡村振兴豫善同行”慈善捐款活动为载体,以互联网+慈善为驱动,紧紧围绕乡村振兴主题,本着依法组织、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献的原则。动员大家积极参与,依法依规筹集善款,为助力我市乡村振兴、促进共同富裕贡献慈善力量。

保障中心党员干部同志率先垂范,积极带头,发挥党员先锋模范作用,用实际行动带动全体干部职工积极响应,踊跃募捐,真正做到了全员参与,营造了关心慈善、支持慈善、参与慈善的良好氛围。

1578785331.jpg

上一篇:“学党纪 明规矩 强党性”——局党组成员、副局长   

下一篇:“党建引领聚合力 服务夏收保粮安”—— 保障中心