政务动态
行业动态

保障中心召开防汛工作专题会议

作者:admin 发布时间:2024年07月05日


目前正值汛期,防汛工作是重中之重,为了深入贯彻精神,落实防汛视频调度会议和市局姜斌局长讲话精神,7月5日下午,保障中心召开防汛工作专题会议。

中心副主任王一首先领学了习近平总书记关于防汛抗旱工作的重要指示安排部署中心防隐患排查工作,要求及时修改完善中心防汛工作领导小组防汛应急预案、物资调拨预案,同时加强值班值守,特别是物资仓库的值班工作要严格落实“一日三看”台账制度,排查整改隐患,及时向市局报告隐患排查情况,确保物资储备安全,中心还强调消防安全也要做稳做好,全体办公人员要注意个人上下班途中人身安全。

    通过此次防汛专题会议,中心全体人员强化责任担当,盯紧关键节点,严格落实防汛工作要求,加强值班巡视,随时掌握物资情况,确保中心防汛安全、消防安全及救灾物资安全。

358165646.jpg

上一篇:加强财务知识培训 高质量推动党纪学习教育    

下一篇:党建赋能发展 品牌凝聚力量