政务动态
行业动态

洛宁县粮食和物资储备服务中心再次安排布置防汛工作


正是防汛的关键时期,为确保洛宁县粮食储存安全,8月10日,县粮食和物资储备服务中心召开专题会议,再次安排布置粮食系统防汛工作,确保县储粮安全度汛度夏

会上, 县粮食和物资储备服务中心领导对防汛工作做出具体安排:一是要提高防汛意识,克服麻痹侥幸思想。要求各储粮企业将防汛工作作为当前重要工作来抓,加强防汛工作薄弱环节,全面做好安排,确保安全度汛。二是要严格落实防汛工作责任制。各企业要加强组织领导,制定预案,成立抢险队伍、备足防汛物资,严格落实各项防汛责任制。三是要开展排查,消除隐患。要求各企业对库区内外进行全面检查,清理排水系统及下水管道,确保排水通畅,及时检修供电线路防止短路现象,彻底消除安全隐患。四是要加强值班值守,严格执行汛期值班和领导带班制度。实行汛期24小时值班制,发现险情,立即报告,及时处置。严禁迟报、漏报和隐瞒不报的现象发生。


上一篇:洛宁县粮食和物资储备服务中心扎实做好汛期安全储   

下一篇:市粮食流通行政执法大队圆满完成城市区粮食收购资