政务动态
政务动态

市粮食和物资储备局组织召开第三季度安全形势分析会


11月23日上午,市粮食和物资储备局组织召开了第三季度安全形势分析会议。会议由党组书记、局长张五一同志主持,机关科以上领导干部以及局属单位负责人参加了会议。会议议程主要有三项:一是组织专题学习;二是开展系统内安全形势分析;三是张五一同志总结讲话。

会议重点组织学习了习近平总书记对平安中国建设的重要指示、学习了王国生书记对节日安全“四个越是”重要指示、传达学习市委政法委关于开展“平安之星网络安全活动”的通知精神、传达全市“迎接全省安全生产异地督导执法检查动员电视电话会议”精神、传达全省冬春季火灾防控工作电视电话会议精神。

会议重点对本系统第三季度安全工作进行了总结,对第四季度安全形势进行了分析和研判。会议强调:安全工作无小事,安全责任重于泰山。与会人员要提升政治站位,牢固树立大安全观念,严格落实安全管理各项规章制度,夯实安全管理责任,切实做好粮食安全、网络安全、意识形态安全等工作,为系统和谐稳定发展作出积极贡献。


上一篇:省局对洛阳市粮食流通行政执法大队服务型行政执法   

下一篇:市粮食和物资储备局组织干部职工观看红色电影《大