政务动态
通知公告

洛阳市粮食和物资储备局大楼消防设备更新及维护项目竞争性磋商中标结果公告


洛阳市粮食和物资储备局大楼消防设备更新及维护项目

竞争性磋商中标结果公告

 

海天工程咨询有限公司受洛阳市粮食和物资储备局委托,就洛阳市粮食和物资储备局大楼消防设备更新及维护项目按规定程序进行了竞争性磋商,现就本次竞争性磋商结果公告如下:

一、项目名称:洛阳市粮食和物资储备局大楼消防设备更新及维护项目

二、项目编号:HT-ZBDL-202076号

三、项目简要说明:本项目为洛阳市粮食和物资储备局大楼消防设备更新及维护项目,本工程主要包括但不限于大楼改造主体部分:(消防报警联动主机)升级改造,末端设备(烟感、手报、声光、火灾显示盘等)(不包含信号线等);高层住宅内部消防设施消火栓、报警设备、消防喷淋系统、防火卷帘、消防水泵、喷淋水泵、高位水箱、稳压装置等主要设备维护保养。具体内容详见第三部分  采购内容

四、采购公告发布日期:20201105

五、评审日期及地点:2020年11月16日、海天工程咨询有限公司(洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦10楼)。

六、磋商小组名单:吕剑敏、王卫福、耿国宾

七、成交人名称和地址:河南天普电子工程有限公司洛阳市西工区凯旋西路30号凯瑞君临商务大厦5-1-1112号、5-1-1113号

八、成交金额:286000.00元,大写:贰拾捌万陆仟元整。

九、公告媒体:(河南省)洛阳市政府采购网、中国采购与招标网公布发

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

联系方式

 称:洛阳市粮食和物资储备局

 址:河南省洛阳市洛龙区英才路32号

联系人:张女士

 话:0379--65913001

 称:海天工程咨询有限公司

 址:洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦10层

联系人:刘女士

 话:0379-64612015-8069/8099    

电子邮箱:htzxzb01@126.com

 

 

海天工程咨询有限公司

   20201117


上一篇: 中共洛阳市粮食和物资储备局党组关于市委巡察反馈   

下一篇: 洛阳市粮食和物资储备局大楼消防设备更新及维护项